У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

«Balto». Создание

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » «Balto». Создание » В начале было слово » Доброго времени суток!

Доброго времени суток!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

И ещё раз приветствую, дорогие гости!  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png
Как уже понятно из названия этого скромного тестовика, речь идёт о создании ролевой по небезызвестному мультфильму "Балто". Если вы не знаете такого, то советую его обязательно посмотреть, уверяю, вы не разочаруетесь.
Но перейдём к делу.
Сейчас у многих учёба или работа в самом разгаре, и я прекрасно это понимаю. Именно поэтому я хочу создать такое место, где можно было бы получить не пинок под пятую точку с требованиями выжать из себя игровой пост, а тёплое принятие в коллектив и спокойное провождение свободного времени. Конечно же, игра будет, но я не хочу завышенных требований или каких-либо ограничений вроде "если игра не будет начата в течение десяти дней, то профиль удаляется" или "если вы задерживаете игру больше, чем на три дня, вам закрывают флуд, а позже банят профиль" и так далее. Я знаю, что не у каждого есть время для активной игры, и, конечно же, все мы прекрасно знакомы с капризами вдохновения.
Почему же именно "Балто"? Наверное, потому что в последние месяца я не наблюдаю ни одной активной ролевой по этому мультфильму. А ведь сколько осталось фанатов! И многие из них с удовольствием бы оказались в шкурах своих любимых героев, верно?
Как уже понятно из моих путаных речей, действие ролевой будет разворачиваться по каноническому сюжету. Начнем с самого начало первого мультфильма, но будем рассматривать происходящие события с разных точек зрения. Ведь в мультфильме столько персонажей! И у каждого из них будет своя полноценная история, которую мы отыграем и подробно изучим. Таким образом, мы повернём сюжет мультфильма в иное русло и создадим собственную историю!

Мне бы очень хотелось услышать, что вы думаете по этому поводу. Как видите, я не пишу о том, кто требуется в администраторский состав, так как полагаю, что, раз глав.админ. взялся за идею создания ролевой, то он и должен всё делать. Оформление, скрипты, текстовая часть, реклама и так далее - всё это я беру на себя... уверяю, если у меня есть вдохновение, то я буду сутками работать над форумом, чтобы сделать его максимально комфортным для игроков.
Итак, что вы думаете по поводу этой затеи?

0

2

Здравья, как говорится, желаю.
С удовольствием присоединюсь к вам. Немного знаю дизайнерскую часть, если что - могу попробовать помочь. Опыт игры имею шестилетний. Вот. Вроде, для первого сообщения пока хватит.

0

3

Мамай мимо пролетал...
Здравствуйте! Благодарю за уделенное внимание. Тогда регистрируйтесь и продолжим беседу уже в удобной для тебя (перейдём на "ты"?) форме.

0

4

Только сегодня думала о ролевой по Балто, но, увы, не с кем создавать, а тут. С удовольствием присоединюсь с:

0

5

milk
Доброй ночи. Рада слышать подобное. На самом деле я тоже много раз задумывалась над этим ранее, но никак не было сил или времени на собственный проект. Всё ждала, когда кто-то создаст. Не дождалась, вот и решила обрадовать таких же "страждущих" собственным творением. Присоединяйтесь.)

0

6

Дух
О, да, я забыла поздороваться, доброй ночи)
Проходить в обсуждения или здесь остаться?)

0

7

milk
Лучше проходить в "обсуждение", пусть эта тема останется для незарегистрированных пользователей.

0

8

Тогда тоже буду регистрироваться)

0

9

Мамай мимо пролетал...
Рады приветствовать в наших скромных рядах.)

0

10

наконец то я разобралась с интернетом...
Так вот, буду очень рада присоединиться к вам и помочь с созданием.
По графической части я не совсем профи, могу сделать оооочень простенький дизайн.
Больше конечно работаю в сфере текстовой части

0

11

Стил
Думаю, в графике нам потребуется помощь значительно позже. Главное сейчас - определиться с текстовой основой форума. Добро пожаловать и ждем в "обсуждениях".)

0

Вы здесь » «Balto». Создание » В начале было слово » Доброго времени суток!